Ceviche

El Ceviche es uno de los platos bandera del Perú.

A continuación les detallaremos los principales ingredientes y la forma de preparar tan exquisito plato marino.

Para un total de cuatro porciones.

Ceviche

Ingredientes:

_ 1/2 kilo de pescado
_ 1/4 kilo de cebolla
_ Limones
_ Sal
_ 01 cda de culantro
_ Ají limo ó rocoto


Preparación:

Cortas el pescado en forma sesgada y grueso, los lavas con agua pura.
Lavas y cortas la cebolla, para agregarlas al pescado.
Exprimes los limones en una taza y añades el jugo a la preparación del pescado con la cebolla. Debes verificar que el jugo de limón sea la cantidad necesaria para que el pescado se bañe totalmente en limón.
Agregas sal y pimienta al gusto, culantro y por último ají ó rocoto.


Al presentar el plato debes adornar con lechuga, camote, choclo y cancha salada.


Listo, buen provecho.

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