Tallarines verdes

Los tallarines son un plato muy delicioso y popular que gusta a todos.
En nuestra receta de comida de hoy, queremos enseñarles cómo preparar los deliciosos tallarines verdes.

Nuestra preparación será para seis personas.

Como preparar unos deliciosos Tallarines verdes

Ingredientes.-

_ 1/2 kilo de tallarin
_ 1/8 kilo de albahaca
_ 1/4 kilo de espinaca
_ 1/8 de queso
_ 1/2 taza de leche evaporada
_ sal, aceite y sazonador

Tallarín verde

Preparación.-

Empezamos por colocar los tallarines en una olla con agua hirviendo agregándole sal al gusto. Dejar hervir hasta que estén al dente. Para luego retirarlos y colarlos. Reservamos.

Sofreímos las hojas de abahaca en una sarten. Reservamos.
Pasamos por agua caliente las hojas de espinaca. Reservamos.

Teniendo lista la abahaca y las espinacas, comenzamos a preparar la salsa de la siguiente manera: Colocamos en la licuadora tanto las hojas de abahaca, como las hojas de espinaca, el queso y la leche, y licuamos.

Luego, en la olla que tenemos reservados los tallarines le agregamos la salsa que hemos preparado. Mezclamos y probamos la sazón, para agregarle el sazonador.

Listo!

Al servir podemos acompañar con carne ó pollo, además de llucas y/o arroz.

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Wantán acaramelado

El wantán es muy popular y vienen en forma de lámina de masa de 10 cm x 10 cm elaborada con harina de trigo, agua y sal .

Son muy fáciles de preparar y en nuestra preparación de hoy lo haremos en forma de corbatitas y acaramelados.


A disfrutar de los ricos Wantán acaramelados

Ingredientes.-

_ 1/2 kilo de wantan
_ 1/2 kilo de azúcar
_ 1/4 de taza de limón
_ canela y aceite


Wantán acaramelado


Preparación.-

Empezamos por cortar cada lámina de wantán por la mitad. A cada mitad se le hace una rajita en el centro pasando por ella dos puntas opuestas formándose la corbatita.
Repetiremos éste procedimiento en todas las láminas de wantan que queramos preparar.

Una vez listas las corbatitas, sofreímos con abundante aceite para ambos lados. Luego de sofreír colocamos cada corbatita en un recipiente con papel absorvente para quitarles el exceso de aceite.

A parte en una olla, y a fuego lento, diluimos el azúcar con limón y un poco de agua hasta que tome punto miel, añadiéndose también la canela.

Estando lista nuestra miel, retiramos del fuego y le empezamos a sumergir cada corbatita de wantán, teniéndose como resultado unos deliciosos dulces para disfrutar en cualquier momento.
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