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Cachangas

Hoy aprenderemos a preparar las deliciosas cachangas a base de harina de trigo y harina de cebada, las cuales ademas de ser deliciosas son muy nutritivas y podemos disfrutarlas en familia.

Las cachangas son similares a los panes pero sin levadura, fritos en aceite.

Cachangas listas para disfrutar

Prepararemos cachangas para un total de 6 porciones

Ingredientes.-

_ 1/4 de harina de trigo
_ 1/4 de harina de cebada
_ 02 huevos
_ 1/2 taza de agua
_ sal
_ aceite

Bolillo de harina de trigo, harina de cebada y huevos, con un poco de agua.
La consistencia ideal de la masa, es cuando no se pega en tus manos.

Ingredientes básicos para la preparación de las cachangas

Preparación.-

Empezamos por mezclar las dos harinas junto con los huevos...Aquí damos una recomendación, que antes de aplicar los huevos a la mezcla de trigo y cebada debemos hacer un hoyo en el centro de la harina y en ese hoyo echamos los huevos y sal al gusto, con la finalidad de obtener una mejor mezcla.
Combinadas las harinas con los huevos vamos echando chorros de agua hasta que la masa que se va formando tome consistencia.
Luego cogemos puñaditos de masa para ser tratadas con la palma de las manos haciéndose bolillos primero y luego aplastandolas...En algunas oportunidades es necesario ponerse un poco de aceite en las manos para que la masa no se te pegue en ellas.
Lista nuestra masa comenzamos a freirlas en abundante aceite.

Disfrútelas con mate, café pasado, o con lo que usted desee; serán realmente deliciosas.

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