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Chicharrón de pescado

Los peruanos hemos sido bendecidos con un Mar dotado de una gran variedad de especies marinas, las mismas que podemos disfrutar con todo su sabor y frescura, prácticamente del mar a la olla.

En ésta oportunidad prepararemos los deliciosos Chicharrones de pescado, de una manera y práctica y sencilla.

La preparación que haremos hoy será para un total de cuatro porciones.


Chicharrón de pescado


Ingredientes:

_ 600 gramos de filete de pescado

_ 02 tazas de harina
_ 1/2 taza de maizena
_ 02 huevos batidos
_ sal, pimienta, sazonador
_ 01 cucharada de ajo molido
_ 01 cucharada de mostaza
_ cebolla, ají, limones
_ aceite
_ yucas fritas
_ mayonesa,
_ salsa huancaína


Chicharrones de pescado


Preparación:

Primero separamos en distintos recipientes la harina, los huevos batidos y la maizena.
Ahora comenzamos a mezclar el ajo molido con la mostaza en jugo de limón, más sal, pimienta y sazonador al gusto.
Cortamos el pescado en cuadrados grandes para luego agregarlos a la mezcla que acabamos de hacer. Después comenzamos a retirar poco a poco los trozos de pescado para bañarlos en el recipiente que contiene la harina, después los pasamos por el recipiente con los huevos batidos, y por último los pasamos en el recipiente que contiene la maizena. Una vez hecho éstos pasos, los freímos en abundante aceite caliente.

Debes recordar que para quitar el exceso de grasa debes colocar los chicharrones en papel absorbente.

En forma paralela debes preparar la sarza, que se hace cortando la cebolla a la pluma, le agregas jugo de limón ají y sal.

Al servir adornamos con lechuga y pimentón, acompañado de yucas fritas, salsa huancaína y mayonesa.

Listo, servido.

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